• Savage XSS Nitro

• Besuche unsere Bildergalerie

Besucher online

Aktuell sind 18 Gäste und keine Mitglieder online

Wenn wir deine Aufmerksamkeit erregt haben, freut uns das sehr. Als Vereinsmitglied genießt du alle Vorteile und kannst selbstverständlich auch unsere eigene Strecke jederzeit, kostenlos nützen. Einen Antrag auf eine Mitgliedschaft findest du im Downloadbereich. Die aktuellen Mitgliedsbeiträge sind wie folgt:

Ordentliches Mitglied EUR 50.-
Unterstützendes Mitglied EUR 30.-
Arbeitseinsatz EUR 50.-
Einschreibgebühr EUR 0.-
Jugendliche bis 16 Jahre EUR 0.-

ÖFMAV Lizenzmitgliedschaft

ÖFMAV Fahrerlizenz

EUR 25.-

EUR lt. öfmav GO

Die ÖFMAV Fahrerlizenz ist im Mitgliedsbeitrag NICHT enthalten. Sie wird jedoch vom Verein den Fahrer in Rechnung gestellt. Die Lizenz wird erst beantragt, wenn der vollständige Betrag auf unser Konto eingelangt ist.

Der Arbeitseinsatz ist von jedem Ordentlichen Mitglied zu entrichten. Beteiligt sich dieses Ordentliche Mitglied an der Vereinsarbeit (z.B. Sanierung der Strecke etc.), dann wird der Arbeitseinsatz am Ende des Jahres gutgeschrieben bzw. ausbezahlt. Nicht ausbezahlte Arbeitseinsätze kommen dem Verein zu gute.

Unterstützende Mitglieder dürfen die Strecke nicht benützen, können aber ihre Mitgliedschaft jederzeit upgraden.

Die ÖFMAV Lizenzmitgliedschaft berechtigt das Vereinsmitglied zur Teilnahme an nationalen und internationalen Modellautorennen. Bei dieser Mitgliedschaft hat das Mitglied kein Stimmrecht und darf auch unsere Strecke nicht benützen. Diese Mitgliedschaft kann das Mitglied jederzeit upgraden.

Der Mitgliedsbeitrag ist einmal jährlich, zu Jahresbeginn zu entrichten.

Bankverbindung:

Sparkasse Neuhofen