Beim RC-Racing ist jeder Willkommen!

Und so funktioniert es: Du lädst Dir das Anmeldeformular runter, kannst es digital ausfüllen und lässt es uns Zeitnahe zukommen. Wir benötigen eine Unterschrift am Anmeldeformular als Zeichen, dass Du mit unseren Statuten einverstanden bist. Die Statuten findest du im Downloadbereich. Bei Jugendlichen Mitgliedern benötigen wir zusätzlich die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten. Weiters musst du den Mitgliedsbeitrag auf unser Konto überweisen.

Allgemeine Sparkasse Neuhofen

IBAN: AT922032602401011370

BIC: SPNKAT21XXX

Unsere Mitgliedspreise:

Einschreibgebühr EUR 0.-
Jahresbeitrag EUR 50.-
Arbeitsbeitrag EUR 100.- wurde auf der JHV 2020 beschlossen und wird 2021 auf EUR 75.- reduziert!
Jugend EUR 0.- Jugendliche bis 16 Jahre sind vom Beitrag befreit
Unterstützendes Mitglied EUR 50.- Der Arbeitsbeitrag entfällt, kein Fahrrecht, kein Stimmrecht
ÖFMAV Lizenz EUR 30.- lt. Gebührenordnung der ÖFMAV - Durchlaufposten

Der Arbeitsbeitrag wird mit dem Jahresbeitrag eingehoben. Wer sich an der Vereinsarbeit beteiligt und die 50/50 Regel* erfüllt, bekommt den Arbeitseinsatz am Ende des Jahres wieder zurück.

Die Fahrer die eine ÖFMAV Lizenz gezogen haben und am Speed Cup teilnehmen, bekommen die Lizenzgebühr (aliquote, bei Teilnahme an allen Rennen zu 100%)  zurück.

*50/50 Regel

Das Mitglied muss 50 % der Arbeitseinsätze abgeleistet haben und dabei 50% anwesend gewesen sein. Zum Arbeitseinsatz werden auch administrative Einsätze (z.B. Homepage, Marketing, etc.) gezählt.